Starke Hallensaison unseres U11-Fussball-Teams

Der TSV Walle ist stolz auf unser U11-Fussball-Team. Die Mannschaft spielt eine hervorragende Hallensaison.

Beim Turnier der JSG KAWU U11 belegte das Team zu Beginn des neuen Jahres einen tollen zweiten Platz.

Kurz darauf folgte die Zwischenrunde bei den Hallenkreismeisterschaften in Langwedel. Es sprang nach teilweise nervösen Spielen ein schöner 2. Platz heraus. Jetzt geht es in der Abschlussrunde am 18. Februar um 14.30 Uhr in Etelsen weiter. Das Team rund um den Betreuerstab von Mirko Pröttel, Patrick Deck und Dennis Höft freut sich über jeden Fan in der Halle.

Aktuell startete die U11 bei dem sehr stark besetzten Einladungsturnier der JSG Heidetor und belegte nach sehr knappen Spielen den 6. Platz.

Glückwunsch an das Team und die Betreuer für diese bisherige Hallensaison!