Handball – Junioren

Im Jugendbereich der Handballsparte unterhält der TSV Walle eine Kooperation mit dem TSV Daverden und dem TSV Völkersen.

Weil alle Vereine Schwierigkeiten im Nachwuchsbereich haben und es nicht mehr genügend Kinder/Jugendliche gibt, die Handball spielen, haben sich die o.g. Vereine auf eine Kooperation geeinigt, um den Kindern/Jugendlichen, die noch Handball spielen möchten, dies zu ermöglichen.

Diese drei Vereine arbeiten im Jugendausschuss eng zusammen und möchten erreichen, dass alle Altersstufen im weiblichen und männlichen Jugendbereich mit Mannschaften abgedeckt werden, so dass alle handballinteressierten Kinder/Jugendliche im Verein Handball spielen können.

Der Verein muss dazu nicht gewechselt werden, alle bleiben Mitglied in ihrem Stammverein. Das Training findet in Langwedel, Völkersen oder Walle statt.

Nur unsere Kleinsten (Maxis) spielen ausschließlich in Walle unter der Federführung des TSV Walle (nähere Infos dazu siehe weiter unten auf der Seite).

Maxis 1 und Maxis 2 – unser Nachwuchs

Teilnehmer: Kinder ab 5 Jahren
Mannschaftsverantwortlicher: Marco Tessun
Trainer/in: Tom Aschmies, Mika Köster, Maya Buschmann und Nelly Zerbst