Handball – Junioren

Im Jugendbereich der Handballsparte unterhält der TSV Walle eine Kooperation mit dem TSV Daverden und dem TSV Völkersen.

Weil alle Vereine Schwierigkeiten im Nachwuchsbereich haben und es nicht mehr genügend Kinder/Jugendliche gibt, die Handball spielen, haben sich die o.g. Vereine auf eine Kooperation geeinigt, um den Kindern/Jugendlichen, die noch Handball spielen möchten, dies zu ermöglichen.

Diese drei Vereine arbeiten im Jugendausschuss eng zusammen und möchten erreichen, dass alle Altersstufen im weiblichen und männlichen Jugendbereich mit Mannschaften abgedecht werden, so dass alle handballinteressierten Kinder/Jugendliche im Verein Handball spielen können.

Der Verein muss dazu nicht gewechselt werden, alle bleiben Mitglied in ihrem Stammverein. Das Training findet in Landwedel, Völkersen oder Walle statt.

Nur unsere Kleinsten (Minis, Maxis und E-Jugend) spielen ausschließlich in Walle unter der Federführung des TSV Walle (nähere Infos dazu siehe weiter unten auf der Seite).

gemischte E-Jugend

Teilnehmer: Mädchen und Jungen ab 9 Jahren
Trainer:  Torsten Liebrum
Betreuer: Ines Meyer, Meike Wacker